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水の味を判断する舌の細胞は、水のクラスターが小さいほどおいしさを感じます。
還元水がおいしいのは大きなクラスターの水道水を電気分解して、小さな粒子にするからです。
材料の味が良く出て、やわらかくまろやかになるという効果もあり、ワンランク上の味に仕上がるのが特徴です。当店ではスープの他、お米、飲用などにも使用しています。
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麺は、熟成の中細麺を使用し、弱いちぢれと平打ちにすることによって、スープが程よくからむ
ように工夫しました。こしがありもっちりした味わいで1週間の熟成した物をご提供しています。
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鶏ガラと豚骨のブレンドスープは、水から煮出し沸騰後弱火でとろとろ沸かして
味を一辺に出してしまわないように心がけています。
さらに大きい寸胴から小さな寸胴に小分けしてどんな時間帯でも、同じ味がご提供出来るよう
小出しに火をかけ透明感とあっさり感を損なわないようにしています。
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中華そばの醤油ダレはチャーシューの煮汁を時間をかけてつみ重ね、
肉の旨みと野菜の旨みを封じ込めたものが元となり
昔ながらの材料、調味料を加え、しっかりと熟成させ、あっさりなのに深みのある味に完成させました。 その他、しおダレ、味噌ダレ、辛口四川ダレ、とんこつダレがあります。 |
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とろけるチャーシューは産地限定の国産豚バラ肉を使用し、毎日40kg秘伝のタレで
じっくり弱火で半日かけて煮込みます。箸でつかめない程のやわらかさが人気です。
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